Ipkosplaup | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Заправку нужно приготовить следующим образом. Отварить яйца вкрутую, желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой. Лук и зелень мелко нарубить и выложить в желтковую массу, добавить горчицу, соль, все тщательно перемешать. В вымешанную до однородной консистенции массу добавить масло и раствор уксусной кислоты. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором интересные рецепты Блины со сливовым соусом.На 2 порции: 60 г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1/8 л молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 350 г слив, 1/8 л воды, 4 ст. ложки сахара, 1 щепотка корицы, сахарная пудра, мелисса.
|
|
| |